Лифт 2012

Толкачев Борис - Лифт

I).Многоэтажки, выключат из розетки,
По подъездам со свечкой суетятся соседки,
Измеряя шагами, квартирную площадь,
Часовые приборы, ищут на ощупь,

Припев:
Шаг, подъем и спуск, нажатый shift,
Заснувший ток, застрявший лифт,
Ни вверх, ни вниз, диспетчер спит,
Двоих застрявших сблизит лифт.

II).Два не знакомых, разного пола,
Совпаденье маршрута, время и дома
Мгновенье назад, никаких предпосылок,
А теперь неизвестность, нервно дышит в затылок,
Припев(2 раза)

III).Интимная гамма, в сумрачном царстве,
В закрытом и тесном, остались пространстве,
Очередно и скромно, фразы роняли,
Что загорелось желанье…чтобы свет не включали!
Припев(2 раза)


Рецензии