мон ами

Батальон бутылок,ряд мыслей и всё ништяк.
Я не алкоголик.Я просто спасаюсь так.
Эти люди вокруг не то,что когда-то ты..
Гений подлости,гений масок и красоты.
Да и мир вокруг приобрёл все твои черты,
Чёрный цвет.Оттенок всех бледных кож.
Кто забил бы кусок оставленный пустоты...
Как тошнит меня,Мон ами.ото всех этих грязных рож.
Этот мир стал пустым до боли без фраз твоих.
Мне бы капельку,долю воли забыть о них.
Этот мир,мон ами,наполнен лишь пустотой.
Эх,ночами бы до утра говорить с тобой.
О судьбе,перемене душ,перемене нас.
И о том,что есть время,что есть оно прозапас.
Мне б сбежать,мон ами,ото все этих грязных тел.
И мой творческий мир без тебя предательски опустел.
Где же ждать мне тебя?Как заново всё сложить?
И чтоб это всё было без грубости и без лжи.
Ты вот дал этот шанс и словно сказал "Держись",
Мон ами,мне страшно.Без тебя ни стихи.Ни жизнь.


Рецензии