Все что хрустальное - нужно беречь

Все что хрустальное - нужно беречь.
Чувства ли, душу ли, память.
Я так боялась опять не успеть
Несказанным что-то оставить.

Все что нетленное. Нужно хранить
Глупостью, страхом - не пачкать.
Как мне хотелось бы все изменить!
Жаль, что все вышло иначе.

Вновь ускоряясь, теряться в пути.
Знаешь - мне даже не жалко
Ни крови ни боли ни слез ни мечты -
Ведь все неспроста, не случайно.

Это не кончится! Горечи речь -
Бессмысленна. Время - прощания.
-
Все что хрустальное - нужно беречь.
Надежды, мечты, обещания.
 
12 июня 12


Рецензии
У Вас ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ стихи. Очень мудрые, философские. Рада, что попала на Вашу страничку. Любви Вам и Тепла!!

Инна Ходорова   04.07.2012 21:15     Заявить о нарушении