незадача

Где мой герой, потерявший коня?
Вместо коня он получит меня.
Я хоть не конь - но зато своенравна,
Сбегать налево могу без аркана.
Где мой герой, потерявший аркан?
С горя небось опрокинул стакан7
С принцем на белом коне - незадача,
Нас вместе с ним потеряла удача.
Где ты удача? Поди, отзовись!
Я на тебя променяю всю жизнь:
С принцем, конём и в придачу - стаканом.
Где ты? Прошу я, вернись к бесталанным!


Рецензии