Прости, Господи

не чета другим
и не чтим.
сам себе.
я как перст - один.
я как лист,
ветром сорванный.
средь полей-ковров
светом сотканных
я лечу. куда?
знать, не знаю сам.
впереди река, 
над рекою храм.
разрывает свод
неба звонница.
налиты хлеба,
в землю клонятся.
я же в полюшке,
не покошенном,
упаду в межу
камнем-коршуном.
не крестом поди,
а под звон прошу -
прости, Господи.
прости, Господи.


Рецензии