Спокойно, как книгу...

Спокойно, как книгу раскрыла,
И стала читать с середины.
А ветер, качал гардины,
А время, остановилось.
И космос, не зная прежнего,
Из воздуха, возникающий,
Шептал, что уже неизбежное,
Дано нам рукой отсыпающей.
Насквозь,оболочками новыми,
В друг-друга росли, выгибались,
Телами, и  шепот-бредовыми,
дыханьями нежно менялись.
И чтобы потом не случилось,
Ты помнишь, как  все это было...
Где воздух качал  гардины...
Где стрелки остановились...
Там мой ритуал для каждой,
Для новой твоей страницы,
Не знаю насколько он важен,
Но знаю, что  повторится,
И я вызываю ветер,
чтобы качал гардины,
Я имя твое называю,
чтоб время остановилось.


Рецензии