Преданность

Я не люблю остановки.
Не музыки и не сердца.
Я не люблю их всех,
На которых не выходить.
Надо набраться сноровки,
Добавить пороха,перца
И никогда тебя не
Переставать любить.

Я ненавижу вокзалы,
Но не поезда,а маршрутки.
И от тебя до меня
Не из двора во двор.
Тебя ужасающе мало.
Ты будешь пруд,я - утка.
А если ты бедный студент,
То я буду твой топор.

Я не люблю пассажиров,
Водителей,"зайцев",бабушек,
Беременных.В общем,тех,
Кто заставляет стоять.
И если тебе сильно хочется,
Я буду молчать как камушек
И подавать патроны,
Когда будешь в мир стрелять.


Рецензии