Если Вам нужны стихи...

 (контент для сайта в стихах)

 Нужны стихи к 8 марта?
 А может быть на Новый Год?
 Стихи любителю азарта?
 Иль камень в чей-то огород?

 Нужны стихи ко дню влюбленных?
 Или без повода совсем?
 Людей, Амуром окрыленных,
 Побаловать хотите тем?

 Вы - композитор? Мы - поэты.
 Мы текст напишем Вам на трек.
 О чем угодно, хоть про ЭТО.
 Понравится - всегда come back :)

 В стихах напишем поздравленья
 На 23 февраля,
 На Рождество и день рожденья,
 И даже матерные, мля...

 Напишем стих о чем угодно:
 О лете, жизни, про любовь.
 Жить в рифму нынче стало модно,
 Лишь "техзадание" готовь.

 И строчки от лица любого
 Напишем с юмором иль без,
 Чтоб поняли Вас с полуслова...
 Мы Вам опишем сей процесс,

 Обсудим с Вами все детали:
 О чем писать? Ему? Ей? Им?
 И именем, что Вы нам дали,
 И maybe даже не одним,

 Разбавим строчки, зарифмуем,
 Пропишем Ваш любой каприз,
 С любовью все организуем!
 И пусть кричат Вам все: "На бис!"


Рецензии