Дом лени

Если я останусь в этом застоявшемся омуте,
всю сосуществующую вечность я прогнию в этой душной комнате
Пожалуй, мне никогда из него не выбраться
пожалуй, да, пожалуй, да
Но все-таки занятно, как же вырваться?
Вокруг несметная тоска,
Проглатывающая любой намек на шевеленье,
И века в ожидание вдохновения,
Ни на минуту не давшего о себе знать,
Остается лишь только гадать,
Сколько лет пройдет с этих пор до того,
Как в продажу выйдут ответы на всё.


Рецензии