Монохромные сны

Монохромные сны видят каждую ночь
Те глаза, что цветные увидеть не могут.
Монохромные сны им не в силах помочь,
Как и сотни молитв псевдо-Богу.

Отрекаясь от грез в пользу серых теней,
Они краски стирают все снова.
Монохромные сны из безликих ночей
Теперь дни атакуют сурово.


Рецензии
Вот это настоящее. Василий.

Вася Вулканчиков   04.07.2012 19:03     Заявить о нарушении