через море

через море я проплыву все ноги отбив о скалы
И нырну в глубину за тобою усталый,
в темноте мы друг друга не сможем найти,
а ведь только на полпути,
еще идти и идти,
всё впереди.
розовеет закат в лобовом стекле.
меня увозят, я чай заварил в кипятке.
ты не сможешь увидеть оттуда меня,  не старайся.
просто не уезжай я прошу, оставайся.
горячий асфальт плавится и прогибается,
теперь он рельефный, такой он мне нравится.
ноги вяжет, во рту пересохло немного совсем.
проблем всем зачем ничем семь систем крем.
я купил свежую книгу ,но
я хочу к тебе уже давно.
Листопад, и лист прилип к моему глазу.
я не моргнул не разу и он упал сразу.
сколько можно говорить об одном?
суп с котом.
приезжай ко мне,
полежим в тишине
а?


Рецензии