современное воздействие поэзии

Как чёрное тупое вороньё -
кричит вранье,
расцветкой оперясь павлиньей -
зелёно-синей.
И я глотаю мерзкое питьё -
чужое забытьё
и сверху полирую пивом -
штурмую сливом,
без усвояемости промывая мозг,
что весь промозг
и тут же отогрелся фальшью,
чтоб бредить дальше.


Рецензии