Кубики

Кубик на кубик,
Скоро замок будет!
Разноцветный и большой,
Замечательный такой!

Жёлтый, красный, синий -
Он такой красивый!
Но, хотя высокий,
Он не очень стойкий.

Замок укреплю я,
Стены подопру я.
А на башню – это важно -
Водружу флажок бумажный.


Рецензии