Рисунок 5. Карусель Наполеона

А прошлого завтра не будет
Его отсеку я рукою
И глаз ваших мертвых студень
Уже не задушит героя

Его я очищу от пыли
И стол как в праздник накрою
Враги в наслаждении взвыли
Дела предстоят герою

Я завтра увижу газеты
Прочту о нем анекдоты
Всё скалятся стенам портреты
Но это мои заботы…

Герой ведь уже в исступлении
В кровавое месиво рвется
Упал в «Теленеделю»
Никак не задохнется


Рецензии