С днём рождения милая Алла!

В свой день рожденья собрала друзей,

Объединил нас Орифлейм,

Налей шампанского скорей!

По гороскопу знак твой Водолей.

Возвышенность ты любишь, благородство,

Свою работу, проявляешь в ней упорство

К высоким целям ты устремлена,

Не любишь быть совсем одна.

Красива, элегантна, энергична,

Стройна, умна и артистична!

Такой желаю оставаться

Любить, смеяться, жизни удивляться!!

В карьере быстрого желаю восхождения,

Горенья творческого, вдохновенья!!

Увидеть счастье в своём сыне,

Купить квартиру и машину!!

Все страны мира посетить,

Быстрее звание открыть!!

Пусть будет всё, чего ты пожелала

С днём рождения милая Алла!


Рецензии