Над водою, над рекою

Над водою, над рекою
Голубой туман течёт –
Всё, что было не со мною,
Словно сон пройдёт.

На закате догорают
Свечи тополей.
На глазах слезинки тают,
Или это снится мне.

Я не знаю, но проверю
До каких же пор
Будет в песнях соловьиных
Явный перебор.

Старые часы считают,
Что судьба – игра.
Хризантемы  расцветают.
Осени пора.


Рецензии