Ягодное

В ожелерье из алой смородины
буду выглядеть знойной красавицей.
Помнишь,в месте укромном...родимка?
Знаю! Это тебе очень нравится!

А сережки подарит смуглянка,
та, из южных краев, сестрица!
Среди ягод слывет самозванкой!
Возомнила себя...жар-птицей!

Напомажу губы малиной.
Ты прильнешь и...не оторваться
и, вдыхая косметику дивную,
помешаешь мне вспомнить где...платье?)

Чтобы ,не напекло...головушку,
из ромашек сплету чудо-шляпку.
Отмахнусь: ой, комарик пьет кровушку!
Чтоб спасти - подхватишь в охапку.

Унесешь в травы, в меру, колючие.
Обласкаешь, послушную, допьна.
Буду пить твои губы жгучие.
Распахну нежно ноги сонные.

Изогнусь телом: грудь загорелая.
и приму, сладко, семя хрустальное.
Никогда не была такой смелою
и отчаянной. Очень реальною.

_________________________________

Вот, кроваво, измята смородина.
отпечаток на шее помады.
Так знакомство начальное пройдено.
Я такому общению рада!


Рецензии