Как думаешь

Часы ожидания, непонимание...
Как долго длятся они.
И кажется вечность в нашем молчании.
Как это всё пережить?

Запутаны мысли в минутах отчаяния.
Что преподносит судьба?
Может на верность опять испытание?
Это ведь неспроста.

В своём подсознании рисуем мы образ.
И ищем....ищем его.
Случайностей в жизни...нет, не бывает.
Как думаешь...нам повезло?


Рецензии