Жизнь которой не было

По жизни его развесёлой
 Кино можно было бы снять
 Как с речки бежал помню голый
 Как в споре его не унять

 Шутил всегда быстро и остро
 За стол всегда гостя сажал
 Предельно с ним всё было просто
 Всегда не смеялся а ржал!

 Он был как салют новогодний
 Эмоций фонтан вызывал
 Подружки все звали негодник
 В ответ он улыбку бросал.
 
 Мне часто во сне он приходит
 Не видел его никогда
 Ведь то что в аборт происходит
 Грехом в сердце будет всегда


Рецензии