ожидание

Что жду ,для чего
В маленьком мире
На вокзальной площадке
Ожидание застыло
Ни звонка, ни письма
Это тихая жизнь -
Ожидает меня
Понимаю, что мне
Не сорваться к тебе
На табло прочитать
Ожидайте…


Рецензии