Как мало нужно...

Как мало нужно человеку:
Любовь,забота и тепло...
Кто их отыщет,приумножит,
Тому и в жизни повезло...
Тот,кто к тому ещё добавит надежду,
Веру,правды твердь,
Тот многое сумеет справить
И победить,и одолеть...


Рецензии