Я у тебя одна...

Я об одном тебя прошу -
Ты приходи! Ты приходи!
В каком бы ни был ты краю,
Домой дорогу находи!
Косой, кривой, глухой, слепой...
Без разницы, но лучше цел!
МОЛЮ! Чтоб только был ЖИВОЙ,
Чтоб только ум не помутнел.
Богат ли, беден - всё равно...
Я знаю точно, для меня
Твой сердца стук, твоё тепло
Дороже всякого добра.
Я об одном тебя МОЛЮ!
В жару, в ненастье,в снегопад,
Не погаси мою свечу,
Не поверни пути назад!
Я кожей чувствую - ТЫ ЕСТЬ!
И я тебе, как кровь, нужна.
Пускай до встречи дней не счесть...
Я ЖДУ... Я У ТЕБЯ ОДНА...


Рецензии
... до дрожи!!!

Владимир Полуничев   09.11.2012 00:43     Заявить о нарушении
Рада очоч, Володя!

Елена Марфина   12.11.2012 09:09   Заявить о нарушении