Сил больше нет

В себе держать - сил больше нет.
Ведь эта боль, как соль на рану.
Тебя любить ночной мой бред,
А не любить - сдаваться рано.

Я не люблю, любви ведь нет.
Я снова пью горячий кофе
И мудрость дарит мне рассвет
И мысль отсутствует о Боге.

Бог нас не слышит, Бога нет.
Надежды снова умирают
И мне укажет лунный свет
Куда душа моя летает.

Я рядом быть с тобой хочу
Хоть не люблю тебя, ты знаешь
Любая боль мне по плечу
А ты любовью отвечаешь!

Мы будем вместе навсегда,
А может нет, я ведь не знаю
Пусть крепко держит нас судьба
О будущем – потом узнаем.


Рецензии