Ловушка

Безжалостно стрелки глотают время,
Без передышки и вкус им неважен.
Ты ищешь удачу,  успех свой,  не  веря,
Что всё ещё будет и  труд не напрасен.

Ты ищешь любовь, увлекаясь игрой
Но в этом азарте теряется мера .
Сегодня ты первый и главный герой,
Владеет тобой фантазий химера.

Нет правды в игре! Пусть она превосходна -
Бросают цветы, вызывают на бис.
Гордыня поёт, а душа не свободна -
Уставшие крылья всегда тянут вниз...

Спектакли проходят в компактном пространстве -
В ловушке. Там  душно,  искусственный свет!
Потеряна вера,  играя - мы в рабстве.

А стрелки  жуют...
добавляя нам лет.





**********************************


фото автора.2012.июнь. Ильичёвск

************************************
из сборника "Связующее слово -2", 2012 год.

Из сборника БИБЛИОТЕКИ СОВРЕМЕННОЙ ПОЭЗИИ "СТИХОТВОРНЫЙ СВЕТОЧ". июль. 2012год


Рецензии
Браво , моя детонька!!!!! браво!! браво!!!!я хлопаю

Юрий Сокольцов   11.11.2012 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.