Март 2002

Котов и кошек под окном протяжный вой,
Распутица и вечные простуды –
Все это называется весной,
Весной, пришедшей вновь из ниоткуда.
И каждый день война. За боем бой.
То лед, то пламя моим сердцем управляет.
Вы снова меня сделали больной.
Зачем и как? Лишь Бог об этом знает.
Вы губите безжалостной мольбой,
Мгновения становятся часами.
И вновь к себе зовущий мир иной
Поет нам неземными голосами.
До вечности дотронувшись рукой,
Парили мы в космической лагуне,
Земля казалась серой и чужой,
В раю хрустальном души утонули.
Но вот пронесся духов адских рой,
К земному разуму воинственно взывая,
И Вы опять сегодня не со мной,
И я опять одна, совсем больная.
И каждый день, отпущенный судьбой,
Мое существованье отравляет.
Исчезните. Вы слишком золотой,
Такое счастье долгим не бывает.
Уйдите, совершенный, Вы чужой,
Пускай реальность вновь меня сломает,
И над моею проклятой душой
Пусть демоны костер свой разжигают.
Поверьте, Вы больны совсем не мной,
И, как и в песне, я больна не Вами…
Но Вы опять кричите мне «Постой!»
Горящими распутными глазами.


Рецензии
Котов и кошек под окном протяжный вой:
Март не кончается, пока ты молодой! ))) это просто шутка! очень понра! первое четверостишие - просто гениальное! гип-гип ура! комон! эври бади! асисяй! мяу!!! дррррррррррррынь! щас на оленях еду по тундре, до моей яранги - ишшо шышнадцать лун... )))

Шан Мырк   02.07.2012 23:43     Заявить о нарушении