Эльвире

Никогда не найти мне замены
Для любимой Эльвиры моей
Не изменят меня перемены
Я любовью помазан в елей

Никогда не забыть мне мгновенья
Те остатки заброшенных дней
Где прекраснее в мире творенья
Не найти и за сотни морей

Никогда мне в любви не признаться
Той что вроде превиделась сном
И мне кажется будто расстаться
Нам пришлось чтоб проснуться вдвоем

И однажды на райской дорожке
Повстречаться всего лишь на миг
Улыбаясь, стесняясь немножко -
Ты моих ожиданий всех пик

И дрожа, видя милой улыбку
Услыхав не поверя: "Привет"
Я пойму что не сделал ошибку
Ожидая ее столько лет

Я люблю тебя Эля, не стоит
О других с пустотой говорить
Пусть душа в одиночестве бродит
Только с ней я смогу в мире жить!


Рецензии