Монолог замученного мужа

Как всё достало! Я не изменял!
И хватит телефон мой проверять!
Да раньше как перчатки их менял!
Прошу, давай друг другу доверять!

Ах это sms...какой конфуз
Сестра моя прислала,ну поверь
Свалился же на голову мне груз
Бывают же,ревнивые,как зверь

Любимая,зачем посуду бить?
Зарплата будет только "через год"
Да мне не жалко! Хватит истерить!
Да почему же сразу "Идиот"?

Спокойствие.Подумаем.Так-так
Любимая,а я тебе купил...
Ой,что ты ну конечно просто так
Ах дата? Нет, ну что ты не забыл

Давай не будем ссориться с тобой
Сиди,осколки сам я уберу
Жена!- С тобой как в омут с головой)
А без тебя... ей-богу ведь помру.


Рецензии
Правдиво!)

Андрей Аксенов 2   01.02.2015 21:57     Заявить о нарушении
Что есть,то есть) Рада Вам!

Юлия Лушникова   01.02.2015 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.