когда наполнится волною

когда наполнится волною
прозрачной влагой след песка
(как рот солёною слюною)
что нам останется искать
уплывший ветер под волною
накрутит гребни до бела
швырнув медуз туда где двое
а нынче впадина < была
песком затянутая рана
и непогашенный вулкан
разбиты ракушки на пары
пара-ра-рам – пора и нам
щелчком расстроенных объятий
теряя жемчуг уползти
туда где солнце сушит платье
и косу берега мечты


30/6/2012


Рецензии