Туман

Андрей Юркевич

Не видно красок и дорог.
Туман пришёл и гущей лёг.
Кругом, как дым, белым бело.
И стало резко холодно.

Но солнышко с утра встаёт.
Туман с собою заберёт.
Все очертания черты.
Вдруг появились с темноты.

03.03.2012


Рецензии