Почему я выше поцелуя

                2.07.2012 г.
Почему  я  выше  поцелуя
И тебя за крылья  поднимаю?
Почему  в  тебя  свою  иглу я
Необычно  медленно  втыкаю?

Ты  в ответ навзрыд  пароли  пишешь,
Словно  к  дьяволу  меня  ревнуя,
Я  беру  тебя  под  крылья  выше
Для  украденного  поцелуя.

Почему  дорогами пустыми
Утром  от тебя  уйду с  улыбкой?
 Почему стихи  мои  остыли,
Словно  простынь  за туманом  зыбким?

Сладкой  болью в  теле сон остался:
Вся – тебе, твоей  безумной  ласке!
Мы с  рассветом  одеваем  маски,
Чтоб никто-никто не  догадался!

Этот  сон  однажды  станет  былью…
Вся – тебе, но  только не  пойму я,
Почему  тебя  брала  за  крылья,
Чтобы  ты  достал  до поцелуя?....


Рецензии