Хочу ЕМУ себя отдать

Тебя я обласкаю нежно,
Своим желаньем "заведу",
В безумство страсти всей безбрежной,
Тебя я ночью уведу.

Ты знаешь, сколько же желанья,
Во мне горит тебя обнять,
А в мыслях вечные мечтанья,
Всего тебя расцеловать.

Я прикоснусь упругим телом,
К твоей заветной наготе,
И поцелуем,словно мелом,
Черту веду на животе.

Вокруг пупка я поиграю,
С твоей "дорожкой" подружусь,
От страсти тела изнывая,
Я ещё ниже опущусь.

Коснусь губами осторожно,
Твоей плоти, глаза прикрыв.
Подумав, как же так возможно,
Жить тобой, про всё забыв.

Движенья в такт, дыханье тоже.
Ты держишь грудь мою в руках,
Меня склоняешь ты на ложе,
И ты во мне.... Я в облаках!

Кричу, стону, люблю до дрожи.
Пытаюсь всего тебя обнять,
Молюсь: "О, Господи! О,Боже!
Хочу ему себя отдать."






 


Рецензии
Такое страстное!!!

И поцелуем,словно мелом,
Черту веду на животе. - какая метафора точная и необычная

И ты во мне.... Я в облаках! - тоже так понравилась эта строчка!

Лина Томаш   04.07.2012 10:14     Заявить о нарушении