путешествие

волнительно и приятно первое погружение ко дну  колодца 

но на дне ничего нет потому что дна нет

как нет Истины которая есть но никогда не будет открыта 

cколь  долго и глубоко не продолжалось бы путешествие сквозь

землю ветер воду и огонь


Рецензии