Заростёт

 Боль прошла, что осталось на месте любви?
 Что-то есть, там сквозное отверстие.
 Обстоятельства жизни меня довели,
 Или это за счастье возмездие.
 А возможно и не было там ничего,
 Были только мечты и фантазия,
 И не будет нигде ничего моего,
 Ну а вспомню, одни безобразия.
 А наверно со временем и зарастет,
 Всё затянет и шрама не будет,
 И опять по весне запоёт, зацветёт,
 А душа, о былом позабудет.


Рецензии