Пародия на Перед зеркалом Инга Чернышева

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2012/06/06/3839
                Инга Чернышева.
                Перед зеркалом.
                Эх,чары женщины...Красива,
                Стройна моих вот пара ног
                И тонкость пальцев это сила
                Глаза небесны,щеки-ох!-

                Они румяны,зубы снег как
                О,эти формы...Тела мрамор...
                Я перед зеркалом вся нега
                Черты мои и папы с мамой...

    Пародия.
 Ах, до чего же я красива!
 Есть руки, ноги - в них вся сила!
 Есть щёки, нос, а также лоб
 (под ним мозги, мне думать чтоб),
 Ещё глаза, поверх - ресницы
 (хочу тебе во сне присниться!),
 Румяна, зубы (не на полке!)
 Во рту, и "хвост" с большой заколкой.
 И вся обсыпана мукою -
 Вот это зрелище такое!
 Стою пред зеркалом, любуясь.
 Кому ж достанусь я? Волнуюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.