По нити

Расстояние не так тяжело,
Как молчание на расстоянии.
И ничем нельзя заменить
Разговор и ошибок признания.
      ............

Они не смело делали шаги.
И аккуратно выражали мысли.
Боясь друг друга словно потерять.
Как два канатоходца шли по нити.

И словно проверяя каждый шаг,
Навстречу двигались друг к другу.
И каждый думал  об одном,
Чтоб не сорвался друг оттуда.

И шаг за шагом, молча, не спеша,
Дышать они почти не смели.
Стучали бешенно в груди сердца.
Они достигли своей цели.


Рецензии