Портрет

Рисую словами, рисую глазами,
Рисую таким, каким мне мечталось,
Рисую сквозь годы и расстоянья,
Чтоб сердце его  в моём сердце осталось.

И тут уж неважно, где быль и где небыль:
Раскрашен весь мир акварелью прозрачной,
Разбрызганы краски, прописано время
В улыбке, морщинках и ласковом взгляде.


Рецензии