Тебе

Ты – моё завтра, ты – моё утро,
Мой тихий рассвет, что жду поминутно,
Внезапное пламя, согревшее сердце,
Мой ангел-герой как будто из детства,
Ты мой дорогой, родной и любимый,
Под любящим сердцем вечно хранимый
В глубинках души – мечта сокровенная,
Мой мир, моя сказка, моя ты Вселенная…
За встречу с тобою судьбе я обязана.
Теперь моя жизнь с твоею повязана


Рецензии