Мыслям-я-господин!

Бывает - так зябко и даже - без ветра
во мне всё зажато  - как будто  - в  комок:
То - радость и горе - и километры
Дорог - что прошёл, да и тех - что не смог...

Хожу, наступая на гравий и щепки,
Под ноги - совсем  я сейчас - не гляжу...
Навёрстывать - буду все те километры?
Нет, тайну  возникшую - молча - храню...

Черты, очертания - милой фигуры -
расплывчаты: только портрет твой - в руках.
А мы - в этом мире - будто уснули -
И грезим той встречей - в смелых мечтах...

Число - не известно - и день не назначен.
и горькое горе - снуёт - без причин.
Но я - погуляю и пересилю -
неверье, "невстречу",
дрязги - глупых картин.

Не проболтаться: никто - не узнает,
известен приём и проект - псевдоним
заменит:  случается - телепортация...
Испробуем? Мыслям своим - я - господин!
 

 

0час 13 мин 02.07.2012


Рецензии