Сентябрь

Снова сентябрь пришёл погрустить,
Прохладу свою нам подарить,
Стукнул в окно, я вышла к тебе,
Это всё было: "Да, в сентябре!"
Ты улыбался, смеялась и я,
И это, счастье было, друзья!
Листья летели, как звезды с небес,
Лучше на свете нету чудес,
Что же случилось, что за дела?
Лучшего в жизни не было дня!
Сколько прекрасных минут подарил,
Месяц осенний нас наградил,
Ветер кружился в просторных дворах,
Мысли бежали, как реки в горах,
За руки взялись однажды тогда,
Не разомкнёт их никто, никогда.
Может поэтому, осень люблю?
Этой подруге не изменю.


Рецензии