Megadeth - This was my life

Снова дурацкий день
Опять глупая борьба
Снова фразы из лишних слов
Снова судьба не права

Что-то не то со мной
Что-то не то с тобой
Что-то покинуло нас
Что-то одно владеет мной

Лежа тупо на спине
Копаясь в голове
Вижу я в ненависть прыжок
Возврат будет ад
Кнопки сладкий яд
Кресла, что унесет в ничто
Такова моя жизнь
Такова и судьба

Это был неверный ход
То была не та, и вот - суть
Это был мой путь к судьбе
Это был мой к бездне путь

Вот и желание следить
Вот и молчания этюд
Вот и сошли с ума мы вдруг
Вот и смеются все вокруг

Наша жизнь - "если вдруг"
Нашей вере - гореть
Наши дела - только грех
Нашим телам - умереть

Такова моя жизнь
Такова и судьба


Рецензии