Без названия

мы очень часто не говорим.
зато мы видели ночное небо.
и если бы не те два пледа,
я бы замерз.

мы не курили целую ночь.
ведь, сигаретный дым мешал бы звездам.
чем больше дыма - тусклее звезды,
меньше света.
чаще поздно.

прости за мои игноры,
я забывал, с каждым разом все больше.
как наркотик - повышал дозы.

и пусть все к чертям тлеет.
главное, что бы было все по-старому у нас.
как прежде.


Рецензии