На станции метро им не сойти уже... Погибшим на ст

Не заменить пяти десяткам и трём цветам людских жизней...
Мемориал... Цитата из Евангелие...
Они не служили отчизне,
Но ускорили путь свой своими ногами к тризне...

Просто хотели укрыться от града с грозою,и вышла давка...
53 цветка,53 жизни...
Людей жалко...


Рецензии