Совушка

 В лесу под покровом ночи,
 Я шла, превращая в прах дисциплину.
 И чувствую, чьи-то очи,
 Впились взглядом в мою спину.

 Я обернулась резко,
 Но никого не нашла.
 Что-то вверх взлетело без треска,
 И его поглотила мгла.

 То сова за мною смотрела,
 Взглядом дырку во мне сверля.
 Но я повернулась, и та улетела
 За мышками на поля.

 


Рецензии