Вдогонку

Жара...

Одетые в сандалии…
Передо мной
В глазах моих…
Порхали)
Близняшки две
За ремешки держась…

Спешат….
Мелькая лаком вишни
Налитым осенью и
Как то так вот вышли
Росточком малым)
По пятам…

Пусть  есть ребёнок тот …
Что тащит в рот…
То что идёт мелькая
И цветёт…
Загар им юга…
Легок  такт…

Их радость шаг…
И их  не обогнать…
Чуть позже
Посмотрев  вдогонку…
На память ярко записать
Красу…
Спешащей вдаль  дивчонки)))

Ужасно эротичные ступни…)

В каждом размере женских ножек своя необъяснимая прелесть)
Эти пожалуй были 35-36… Японские такие)  Не по паспорту конечно)))
Так… Зарисовочка из метро…) 
Мир пронизан красотой) Повседневной и …Вездесущей))))
Кто то же должен был заметить и оценить… Почему бы не Я)

хм...Покрашу пожалуй ногти в чёрный лак…Может кто то оценит меня в стихе))))
Черный цвет классический и к сандалям подойдёт)  Уже предвкушаю размышления обитателей подземки насчёт ориентации) Голубой как вагон))))
Нет…Ориентации Я прежней) Чёрно- белой контрастностнойсти)
Такая форма протеста что им можно а нам...Мне нет?!)))))Фигвам и интернет))))
Идейцы вперёд!!!)))))))) Хай Я)))))
Я всё сказал…)
Улыбка)


Рецензии