Алексин, здравствуй ради Бога...

Алексин,здравствуй,ради Бога.
Он нам увидеться помог.
В лесах негладкая дорога
и вот,я здесь,у твоих ног.

Ты в окружении берёзок ,
российский,русский,вековой!
Прости,что навернулись слёзы-
душе моей тепло с тобой.

Немало видел лесопарков,
газонов стриженных под ноль...
А здесь Ока,Вашана,солнце!
И все заботы стороной...

А где-то ниже по теченью,
где Константиново стоит,
над лугом лёгкой светлой тенью,
дождь по Есенину грустит...


Рецензии