Прогулка

Дереья,море и мосты
Шагаю гордо налегке,
По небу злобные киты
Плывут и тают вдалеке

Несу в кармане ананас
Он тянет вниз мои штаны,
И звёзды катятся из глаз,
Из глаз моей большой страны

Шагами меряю бетон,
Иду сквозь мятую толпу,
И слышу звон,и слышу стон,
Кого-то тянут на горбу

А вот и дом,а вот подъезд
В кромешной тьме висит тоска
И дверь входная меня съест,
Когда рукой коснусь звонка


Рецензии