Страшная война

   
Проблемы жизни тяжестью гнетут,
Продолжить жизнь не каждому даётся,
Финал - аборт, вот женщины идут,
Врачами жизнь в рассвете оборвётся.

Теряем жизни, просто так напрасно,
Как в страшную войну  всё происходит,
Под нож врача шагают, так бесстрастно,
Проблема жизни систему здесь находит.

Торгуя  жизнью как картинкой, 
И для абортов выкопана яма,
Статистика здесь славится начинкой, 
 По линии она всегда упряма.
***
От необъявленной войны,
Теряем жизни на дорогах.
Последствия войны страшны
Погрязли с жизнями в  абортах.


Рецензии
ВЕРНО! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   22.10.2012 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.