Шуточные стихи на Секрет успеха Элла Эстрина

Оригинал здесь:  http://stihi.ru/2012/03/16/1353
                Элла Эстрина
                Секрет успеха.
                Желаешь ты иметь успех?
                Всегда загадкой будь для всех.
                В туманной дымке, как известно,
                Нам кажется, что все прелестно,
                Но лишь рассеется туман
                И проясняется картина,
                Кругом нам видится обман,
                И заурядность, и рутина.

          
  Шуточные стихи.      
 
Желаешь ты иметь у всех...
 В народе шансы на успех?
 Картинной им кажись, загадкой,
 Незаурядной, в меру сладкой,
 Побольше перца, ложку соли
 (натри доверчивых до боли!),
 "В туманной дымке, как известно,
 Нам кажется, что всё прелестно"
 Бросай в толпу побольше желчи,
 Да не забудь-ка лести мелочь,
 Ругай рутину, ссорь соседей -
 К вершине рейтинга приедешь!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.