Пусть наша дружба будет с нами

Пусть наша дружба будет с нами,
И нам разлука не страшна.
Прошли мы жизнь с тобой с боями.
И дружба наша не прошла.

И у костра  порой ночною
За рюмкой доброго вина
Мы вспоминали жизнь свою былую,
И дружба наша не прошла.

Судьба нас разбросала как горох.
И,  если о тебе сказали: «Он мне помог»,
И упрекнуть тебя ни в чем нельзя,
Считай, что жизнь прошла незря.

Пусть между нами километры.
Но часть тепла твоей души
Мне принесут шальные ветры,
Твоим теплом согреюсь я в ночи.

Свои я горести и беды
Себе оставлю. Но взамен ветрам
Отдам свои я все победы.
Мой друг, мы их разделим пополам.

Наша дружба – наш оплот.
И прежде упадет небесный свод,
Чем мы нарушим клятву нашу,
И кто-то дружбы нить порвет.


Рецензии