Заливные луга, заливные...

Заливные луга, заливные,
От чего же глядите во след?
От небес вы, сияя, резные
Задаёте мечтателей цвет...

Серебрами заветными кланясь
Пред землею, цветущей не раз,
Вы с полями не расставаясь
Обещаете сделать помаз...

Июль 2012


Рецензии